邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 最新信息公开
最新信息公开

北京市房山区质监局积极做好工业产品生产许可证获证企业后续监管工作

发布时间:2018-06-29

为扎实做好获证企业后续监管工作,促进获证企业加强质量管理、保持获证条件,近期,北京市房山区质监局按照北京市质监局管理暂行办法,组织开展工业产品生产许可证获证企业后续监管工作。

       针对这项工作,房山区质监局采取了如下措施:一是组织企业上报年度自查报告。组织落实辖区获得生产许可证满一年以上的企业上报《生产许可证企业年度自查报告》,并提前在房山区质监局官网进行公告,做好提醒和督查工作。二是加强获证企业证后监管。重点检查企业是否持续保持获证规定的生产条件;产品包装是否符合标识标注规定;是否存在使用非食品用原辅材料或回收料生产食品相关产品的行为。对在检查中发现的问题,积极督促企业落实整改。三是开展各类专项检查。结合市、区近期工作要求,有效开展危险化学品及其包装物、容器产品质量监督和食品相关产品的质量监督。

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号   网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088   ICP备案编号:京ICP备05071365号