邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 最新信息公开
最新信息公开

北京市大兴区质监局开展燃气灶具生产企业专项检查

发布时间:2018-06-29

为贯彻落实北京市质监局2018年产品质量监督工作要点的相关要求,加强燃气灶具获证企业后续监管,维护辖区内公共安全,近日,大兴区质监局开展了燃气灶具类生产企业专项监督检查。

执法人员从原辅材料采购、生产过程控制及产品出厂检验三个方面进行了监督检查,重点检查企业是否能够持续保持取得生产许可的规定条件,是否能保证产品质量稳定合格。截止目前,已检查企业20家,其中1家企业因未能依法办理能源效率标识备案已责令企业限期整改,大兴区质监局将按照生产许可证管理条例依法严厉查处违法违规行为,确保辖区内产品质量稳步提升。



版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号   网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088   ICP备案编号:京ICP备05071365号