邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 通知动态 > 工作动态
工作动态

机械行业标准《气动桥式起重机》初稿讨论会在南京召开

发布时间:2018-11-04

机械行业标准《气动桥式起重机》标准初稿讨论会于2018109日至11日在南京召开。

根据工业和信息化部办公厅文件工信厅科[2017]70号《工业和信息化部办公厅关于印发2017年第二批行业标准制修订计划的通知》的要求,由南京今明机械工程有限公司、北京起重运输机械设计研究院牵头负责,并起草了机械行业标准《气动桥式起重机》(计划编号为2017-0682T-JB)。市特检院作为标准起草单位,派员参加了此次讨论会。(南京市特种设备安全监督检查研究院供稿)



版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号   网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088   ICP备案编号:京ICP备05071365号